Церковь "Новое творение"

Человек с неба, брат Юн

Книга «Человек с неба» – это рассказ поразительной силы о том, как один полуголодный деревенский мальчик из провинции Хэнань, призванный на служение Богу, всецело отдался делу проповеди Благой вести в условиях жестоких, наводящих ужас гонений.

 

Ныне брат Юн является одним из руководителей домашней церкви в Китае. С юных лет этот человек многократно и подолгу страдал отбывая сроки тюремного заключения ради своей веры. Его отчет является вызовом всякому, кто проявляет благодушие в отношении ситуации со свободой совести в Китае вопреки вопиющим фактам религиозных гонений, — все еще горькой, будничной реальности для миллионов китайцев, — между тем как в экономику этого государства текут инвестиции со всего мира. Не акцентируя внимания ни на множестве чудес, свидетелем которых он был, ни на перенесенных страданиях в прошлом, Юн всего больше свидетельствует о нраве и красе Иисуса.
Как бы хотелось, чтобы этой удивительной книге удалось радикально перестроить вашу духовную жизнь с перспективой на многие годы вперед.
«Человек с неба – это эпическое, вдохновляющее повествование одного из множества истинных, решительно настроенных христиан китайской домашней Церкви. Его рассказ воспринимается как современная версия Книги Деяний. Приготовьтесь! Эта книга не только ободряет, но и побуждает к действиям, что прежде всего, и требуется церквам на Западе»
                                                                                                 Доктор Марк Стиббе
«Рассказ о гонениях и тюремных заключениях брата Юна надрывает душу. Брат ставит перед нами задачу – взять крест свой и последовать за Иисусом. Для этого потребуется огромное напряжение сил и максимум усилий. Искренний рассказ брата Юна, вызывает внутреннюю дрожь».
                                                                                                   Доктор Роб Фрост